Benalmádena celebra la victoria de España en la Eurocopa

Benalmádena celebra la victoria de España en la Eurocopa 2024

Benalmádena vivió una intensa noche de domingo y por una buena causa: el triunfo de la Selección Española ante Inglaterra por 2 a 1. Cientos de vecinos, debidamente ataviados para la ocasión con banderas, camisetas, sombreros, bufandas y demás complementos, se reunieron ante la pantalla gigante instalada por el Ayuntamiento en la explanada de la noria, en el Puerto Deportivo, para seguir con nervios y emoción esta final de la Eurocopa, un trofeo que nuestra Selección no consigue desde 2012.

Tras 94 sufridos minutos, en los que España se puso por delante, pero luego Inglaterra conseguía el empate en el marcador, finalmente La Roja marcaba el gol de la victoria en el Olímpico de Berlín, trayéndose a España su cuarta Eurocopa.

Benalmádena sigue la final de la Eurocopa en pantalla grande

La celebración de tamaña victoria resonó por las calles de Benalmádena hasta altas horas de la noche. Y es que había que celebrar los goles de Nico Williams y Mikel Oyarzabal que hacen que hoy los vecinos luzcan con especial orgullo nuestra camiseta.

Tan histórica final fue seguida por 18.939.000 espectadores únicos y 13.587.000 espectadores de audiencia media, marcando el minuto de oro a las 22.49 horas, con 15.662.000 espectadores.